飲食・食品業界向け研修

近年の相次ぐ不祥事から、飲食・食品業界では特にコンプライアンスやリスク管理の意識向上が求められています。しかしながら、拠点が多岐にわたり、また従業員にはパート・アルバイトスタッフも多く含まれることから、なかなか従業員教育が一筋縄では進まないのが各社のお悩みのようです。製造現場や営業現場、店舗など、各現場のリーダーのマネジメントスキルを高め、その結果として組織力を高めるようなプログラムが人気です。

  • マインド
  • 営業視点
  • コミュニケーション力
  • 部下育成

職場改善プログラム

人事サポートシステムリーフ

インソースの研修の特徴


インソースのもと


お仕事歳時記

スピード見積もり

インソース採用情報

INSOURCE TOPIC

インソースブログ